诺基亚3100、3120支持收音机功能,但耳机和6610(6610i)的通用吗?

全部回答

  诺基的耳机和充电器一样都是通用的,我的一个ACP7C充电器,给过3个型号的诺基亚手机都充过电,一点问题都没有. 诺基亚的耳机很特别,诺基亚手机的耳机在所的诺基亚手机都可以使用,是通用的,但是是诺基亚的原装耳机在别的手机上无法使用,而别的品牌或杂牌的耳机在诺基来机器是无法使用的,因为插口不同. 我试过用MOTO原装的插过,不能用. 你可以看看3108,6108和3300这三款机子。

因为钱的问题就买3120.比较而言3120性价比最高!! 我给你做好比较了 你自己看看吧 你喜欢的就是最好的