网上买手机,售后有保证吗?

全部回答

想买行货的话,就到519shop,网址为 想买正宗的港行的话,到动力数码商城,网址为 我都光临过的,信誉很好.

网上卖的东西售后保障很难的,因为他不像商店有这发票等证据可以证明你买的东西是在他这买的,一般网上出售是个人出售不是集团出售,它能给你的只有物品售后保障是无法满足的

    我认为网上买什么都不安全,去年的时候我的一个同学想在淘宝网买一个MP3,本来价钱是600多。但网上卖300多,觉得便宜,就汇过去了,还是通过支付宝汇的。谁知道一个星期后,人家汇过来一个康佳的充电器。
  才知道大呼上当,即使投诉了那个人。但是自己的损失也弥补过来了啊。   我觉得买东西还是自己亲自去那些信誉好的大型电子产品专卖店比较好,几千块钱都花了,何必在乎那几百块钱呢。
  买东西就得买个放心,用个舒心。即使网上的是行货又怎么样,还是自己亲自挑一挑,试一试哪个自己用得比较顺手。然后再让人家开一张发票比较好。 。

我觉得买东西还是自己亲自去那些信誉好的大型电子产品专卖店比较好,几千块钱都花了,何必在乎那几百块钱呢。买东西就得买个放心,用个舒心。即使网上的是行货又怎么样,还是自己亲自挑一挑,试一试哪个自己用得比较顺手。然后再让人家开一张发票比较好。