怎么关闭Launcher.exe这个程序?

我今天到一个垃圾网吧上网 WOW没更新 还是1.10版本 我在线更新以后 就出现以前的情况 需要关闭Launcher.exe这个程序 ,可网吧里的任务管理器不知道怎么设置的,打开后速度很快自己关闭,我根本没时间来关闭Launcher.exe这个程序,有没有高手知道:有别的方法来关闭Launcher.exe这个程序吗!在线急=!20分送上!

全部回答

按CTRL+ALT+DEL调出任务管理器,然后在“进程”一项中找到"laucher.exe",然后点“结束进程”就可以实现关闭了

先CTRL+ALT+DEL 然后点进程,找到laucher.exe结束

按住CTRl+ALT+DEL出现任务管理器后在进程里面找到这个点结束进程就OK拉

任务管理器关闭就解决了~

CTRL+ALT+DEL选择任务管理器,点launcher.exe点结束进程就可以了.如果在网吧则就喊玩管过来帮我弄下就OK了.

按下键盘 CTRL+ALT+DEL 选任务管理器 点第2项进程 里面就可以找到Launcher.exe点右下结束进程就可以