我觉得现在电视广告时间更长了,您有同感吗?

自从广电对电视广告时间规定限时后,电视广告时间非但没缩短,:我觉得现在电视广告时间更长了,您有同感吗?

全部回答

    朋友,你那里的当地电视台已经算是好了。 珠海地区的电视台就非常过分,他不仅仅充分利用了那些赚钱的黄金时间来赚钱,还把我们辛辛苦苦等到的电视节目也占用了。 不会是经常的吧? 是,是经常会发生。
  但我们奈他什么的何呢?投诉有用吗?(因我已经找过电话去投诉了,没有用的,接电话的永远是保安。  他们都说老总没值班。我想他们一定在小蜜那里去了。) 有一次,看一部韩剧的大结局,要知道,最后的半个小时是最重要,最精彩的。
   那大结局要播两个小时,九点开始播,十一点播完。 那无良的电视台人员,只顾赚钱的衰人,从十点三十分就开始播烂广告,一直播,我一直等,等到十点四十分。     不会吧,都已经播了十分钟了,还是重复再重复地播那些不知是谁想出来的烂广告。

   一直播,一直播。。。。。 心急想知道结局的我真是想揍人。。。。。。 你知道吗?这时他们播到什么时候? 他一直播那些烂广告播到十一点零五分,是十一点零五分也。 晕!!!! 如果那些广告水平高,质量好,有趣还不说他吧! 最无良的,是烂广告! 说完了,还是很气! 。

没错,有其是星空\华娱这些卫视最多了

广告还是太多

不说

有,演电视的时间还没广告的时间长呢!

菲常非常讨厌! 希望大家团结一致,坚决不看广告, 坚决不买广告产品! 到时广告就自然没有市场,被灭绝了!