为什么电视上所广告的金银首饰才几百块钱?

全部回答

只能说相对比较真的!电视上的产品在营销环节上,脱离了经销\分销的环节,直接从生产过度到了市场,在整个流通环节上节约了比较大的成本,而流通领域的税收(特别是珠宝行业)保险什么的都比较贵,所以电视上的产品价格相对市场会低很多!对于质量肯定会有一定瑕疵的,换句话说,表面上感觉一样,实际上在精度上会有差别的,当然了一般用来做装饰还是不错的选择的!

因为是做宣传的,所以才几百快

请不要相信这个啊它说的只是一种卖东西的手法都不是真的

因为它是表面有金,要么就是镀金的,反正没有大商场的好

一分价钱一分货。一般来说你仔细看他的广告就可以发现 镀金的多 哪有什么真假之说

  是真的,但绝对不是我们传统意义上的真的。一般都说是国外的。让你没有办法辨别。因为国内外的标准都不一样。鉴定证书都是有说头的东西!答案补充我说就是这个意思啊,国外的评价标准和我们的不一样,可能真是从南非进口的,但是用我们国家对钻石的标准来衡量可能就不达标。

  就像在中国,走路要靠右,在美国走路要靠左一样。标准不一样,无法说对错!答案补充是啊 ,这个东西不能用价格来衡量的。就像我们买玉,买和田玉和其他地方的玉可能大小规格都一样,但产地不同。价格也就不同了!。