小龟龟帮忙鉴定是什么种类的

  我今天买了2个小龟。老板说是金钱龟,比一圆硬币大一圈。2个32快钱,可是我看贴子有很多说金钱龟很贵的,我也不懂这个啊,人家说什么就是什么了,就是想养个好看的鬼,比我这个大3圈的巴西龟才卖8快一个,估计砍价5快就能买到, 正题:他的底部是黄黑相间的,尾巴和龟壳长度差不多,就差也么一点,龟壳的花纹是中间的第一快是正5角形,最后一快是倒5角形中间的3快应该酸是6角形了,。
  头部两侧到脖子有黄色的点点和条形花纹,还有人家的金钱龟我看龟壳上有3道黑色。但是我的怎么是黄色啊。中间的黄色线粗点暗点,两边的黄色是黄色的细线,呈中括号的的样子。这个是什么龟啊。我不会是被骗了吧,乌龟这个颜色应该叫黑色吧,可能算浅黑色。高手帮忙啊。

全部回答

应该是草(80%),或者花(20%),现在买一定要注意好温度,因为现在快入秋了,不知道你在什么地方,这么小的龟是不能冬眠的,好好养:) 你说的这种小龟还是用红虫比较好,也叫水蚯蚓 还有就是水的深度保持在甲壳的1~1.5倍高,有可供爬上的陆地

这种龟学名叫"乌龟"是一种泥龟,在南方河里.沟里很多,他把它们抓来洗洗就卖了.

上个图来啊!!