命理

虽然我不是很信这些,但是嘛,宁要信其有,不可信其无! 希望大家能够帮帮忙忙,现在感情处于特别矛盾期间,想知道一下,是自己不会掌握还是根本就八字不合!! 女:阴历1982年5月19日 时间就是天刚亮的时候(不知道是几点,汗) 男:阴历1982年10月23日 时间不记得了~~~~~ 非常感谢非常非常感谢~~~~~ 想知道我们的感情变化,还有就是命运吧~~~

全部回答

缘由天定,但是分要由自己把握.爱情不是一件物品,不能互相拖让,一旦想要拥有,就要全力追求. 至于命理,本人也看不懂,汗!

    女性: 阳历:1982年7月9日6时15分  阴历:壬戌年(大海水)五月十九日卯时    劫财   偏财   日元   食神 坤造:壬戌   丁未   癸巳   乙卯  (午未空)    辛偏印  丁偏财  庚正印  乙食神      丁偏财  乙食神  丙正财           戊正官  己偏官  戊正官        神煞:华盖   国印贵人 太乙贵人 太乙贵人          孤辰寡宿 太极贵人 福星贵人               亡神   文昌贵人                    灾煞                      桃花        小暑:公历1982年7月7日19时18分  立秋:公历1982年8月8日4时19分 起运:命主于出生后0年5个月又24天18小时起运 交运:命主于公历1983年1月3日0时交运    正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官   大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁   始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午   止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   男性的:     乾造:壬戌   辛亥   甲子   无时辰 (戌亥空) 起运:命主于出生后0年1个月又7天14小时起运 交运:命主于公历1983年1月15日1时交运    偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁   女命癸水日主身弱,食神制杀,比劫水为用神,喜金。
     男命无时辰,现有八字局面用印,生日特别好,会遇凶变吉! 你们八字大义: 1、女性正官临劫财,就是自己的对象被同性朋友且对自己有帮助的女性所夺,不利。 2、今年流年财官相生,于身心受累,但从八字看却是结婚之期,婚期应在四季土月,农历9月可见分晓;农历12月婚事可成。
     3、此男现有八字用财,今年不同于你,他身心健康,收入不错; 4、你们结合应该没任何问题,只是你桃花运会坏婚期,宜慎,上面说的时间对你们双方都适应。 供参考。

唉,楼主大概是想听自己相听的吧.你想听什么说出来,我说给你听.

命运只能修饰你的人生轨迹! 达不到起决定作用的效果!

是命运的原因.女的命带伤官,这步运又是甲辰,甲是命主的伤官,辰里藏有正官,今年是丙戌年,辰戌冲,冲出官星,正好是伤官见官,不烦才怪. 男方日柱甲子,整个八字水多为忌,日主坐正印,为忌则夫妻不睦. 双方命运都有不和谐的信息,这样就不要怨天尤人了,顺其自然心平气和的过日子吧. 轻则分居,重则离婚.

    起运:命主于出生后0年1个月29天6小时开始起运 交运:命主于公历1983年2月5日12时交运 大海水命       枭神    正官    日主         男命:  壬     辛     甲  ( ?) 空 :亥       戌     亥     子                 辛正官   壬枭神   癸正印           丁伤官   甲比肩                    戊偏财                     旺衰:  养     长生    沐浴      [年干]        流霞    羊刃                 禄神                [年支]        劫煞    灾煞                   孤辰                [月支]  天医          月德贵人        [日干]  国印贵人  学堂    太极贵人      [日支]  空亡    亡神                           空亡                  十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官       大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳 。
    。。。。。。。          1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁     简析: (缺少时辰,只能简解) 1。八字印旺,官透。自身不弱。
   2。偏印格。 3。用神:财星。 5。命主有文化,将来会有个小地位。 6。一生得到父亲的助益大。   7。妻子非常爱你,她长相漂亮。 8。中年之后发迹。 (完) =========================================================== 起运:命主于出生后0年5个月28天6小时开始起运 交运:命主于公历1983年1月6日12时交运 大海水命       劫财    偏财    日主    食神      女命:  壬     丁     癸     乙  空:未          戌     未     巳     卯            辛枭神   乙食神   庚正印   乙食神        丁偏财   己七杀   丙正财              戊正官   丁偏财   戊正官         旺衰:  衰     墓     胎     长生    神煞:  [年干]        国印贵人  太极贵人  天乙贵人                   天乙贵人        [年支]        绞煞    亡神    桃花               寡宿          元辰    [日干]              太极贵人  学堂                     天乙贵人  天厨贵人                         福星贵人                         文昌贵人                         天乙贵人  [日支]        空亡                  十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神        大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑 。
    。。。。。           1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁     八字简析: (时辰不准,所推不可能准确) 1。八字只有一比肩,逢截脚,似有如无。
  满局‘克泄耗’。日干弱极。 2。从势格。八字忌讳:比劫,印星。 八字简批: 1。  生于一般的家庭。 2。性格偏内向,有些固执。 (完) 综析: 男命运遇忌神比肩帮身,个性强,脾气孤傲,你应该多体谅他。
  你们的八字得到了互补,挺好的,不要胡思乱想。你的固执不开朗的性格也得改改! 再见  。