四转刀飞有前途吗

目前的状况,玩刀飞已经相当郁闷了,不知道开四转后,刀刀是什么前景

全部回答

    刀飞好,二转时能学到回旋斩,神通等。相比标飞来说,刀飞近距离也有吸附,玩刀飞的都知道,跟标飞抢怪时,能在标飞打出双飞后再用回旋斩,通常情况下能吸到怪,得到较多的经验,也就是说,刷得的装备也较易得到!当然这是对级不高的怪。
    三转时,刀刀没有影分身,但却有分身术,杀贝贝时是很恐怖的技能!落叶``````速度的代表,面对枪连(龙骑的)也有得抢,当然没枪连霸道!金钱炸弹是无视怪的物防的,就是说,最高级时杀扎昆是很好用的技能(有钱的话)!传说四转有通灵术,能用宠进行攻击(唯一能用宠进行攻击的角色哦!)。

是呀,不知道玩的是啥游戏的 看上去好像很厉害的样子。

你说的是什么游戏呀