广州有什么好玩的农庄?

请问各位广州有什么好玩的农庄?可以吃到很多水果的哦!怎么去?

全部回答

祈福农庄啦,有水果吃的 ,荔枝...龙眼.....这个时候香蕉比较多吧,,,,吃饭又很便宜,,,,,有山水豆腐,走地鸡,荷塘鱼,全部是自己种自己养的蜗,,,,,,绿色食品.....在海珠广场坐祈福楼巴.十五分钟一班,车费7元,瀛洲生态公园不让吃水果啊,,,,,,,,,

大学城旁边的嬴洲生态公园那边有几个农庄的

历奇农庄,可以上网看看

农庄就唔系甘请清楚啦.不过想食水果,去瀛洲生态公园啦.坐252、35、86都可以到架