如何尽量避免被SG晃倒

  现在的街头,或者叫3分抢板游戏,每每都是后卫在那里晃来晃去,然后投3。偏偏现在整的这个,无论谁防,稍微近一点很快就很夸张的倒退18步,一屁股坐到地上。用W防更没用,而且卡位也能被晃倒,真日,还有别说背2根本不惧卡位,SG可以看你的走动趋势,用普通A就能过了你,假装往左走,你肯定用螃蟹步跟着左走,这时他右A,轻松过你。
   只能拉开距离防,一看SG摁A了,赶紧后撤,一看动作做完了,马上冲上去,但现在街头卡的跟慢镜头似的,稍有延迟,便跟不上,明明在他面前跳起盖冒的,结果确是离他2个身位在盖,盖得着就出了鬼了 想想问问各位达人,还有其他好方法防守,能不被晃倒么。

全部回答

    记住你说的那种晃来晃去投3分的SG绝对是给偶们送帽子的主。 我的SF防SG,在网速不卡的前提下,他要真是想你说的那样不靠队友配合而一个劲的晃啊晃的投3的话,基本上是他投几个我盖几个,要不然也是他倒地,而不是我倒地。
  这个是看防守技巧的,哪个A过人就不用说了,你看他用A的时候(不管他是直接A还是左右A,还是A+向后什么的),看见他有哪个趋势就给我紧紧的按住W贴上去,然后前后揉他就是了,如果是背2跟简单,看他是背的时候松开你键盘上的所有键,当他向旁边跳了后,再跟上去掏球或者盖帽就是了。
    这些SG完全就是送帽的垃圾,你多练练防人就知道了,那些技能对于会防的人来说,一个小小的W键就可以让他们死无葬身之地。

他多跳几次你跟的上吗? 你还真敢走螃蟹步啊. 其实只用离他远一点点,让他慢慢跳,跟着就行了,投了也是找盖. 25级的G跑的那么快,还怕跟不上?

背2是强制搞倒 要破只有一种方法 就是不要按W向前挤他 按W向他跳的方向横向移动 楼上的回答全是放屁

(G对G)如果你跟等级低的G(18级以下)用W 撞倒他们几率还挺高的 因为他们速度慢 如果来撞25级以上的G(反正跑动挺快的G) 撞倒他们几率会很小 我最近几天试过了

背2能卡掉吗?GG教教我啊

按住W跟他玩个亲密接触 注意他开始晃的时候尽量往他身上蹭 上面哪个老兄 说的有点问题啊 SG的背身交替运球2 用你那一招还是会倒的撒! 还有注意的是他的运球方式是轮换着用的 掌握他的节奏就可以了 顶死他个臭丫挺的!!!!!!!!!!!!