钓鱼入门书说不同钓鱼场地钓上来的鱼会不同,请问有何区别?

钓鱼入门书说不同钓鱼场地钓上来的鱼会不同,请问有何区别?问题较多谢谢耐心回答的朋友我看钓鱼入门书中说不同场地钓的鱼会有不同,那么不同的鱼点击后得到的道具的区别是什么?有没有关于钓鱼道具的详细说明?比方说奇岩出什么鱼,容易出什么道具,YD出产什么鱼,容易出什么道具?这个问题是我最想问的!!还有就是看有人说级别高了,一些道具就不会出来了,好像说10级钓鱼技能以后,就不会出鱼宝石了,鱼宝石除了换凭证还有什么用?

全部回答

    钓鱼系统我算玩的很熟了,我来全面的回答一下你的问题。 1。钓鱼和水域无关 2。低级鱼饵和高级鱼饵只是鱼上钩的时间快慢区别,和交换成功率无关 3。精鱼出鱼油,鱼宝石, 丑鱼出鱼油,鱼鳞, 宽鱼出鱼油,鱼刺 4。
  某种鱼喜欢的鱼饵掉到那种鱼的机会比较多,但也会钓到其他鱼。   5。钓鱼等级以13级为一个分界线,13级之前不会钓到闪烁的XXX,超过13级,越高级掉到的鱼越好交换成功换的东西越多,但成功率好像比等级低的鱼低。

  (例如:我小号5级钓鱼技能,掉的鱼90%都可以开出东西,西,大号20级技能,钓的鱼只有50%可以开出东西。) 6。  好像绿色鱼饵钓的鱼容易开出来,75% 如何 ,对我的回答还算满意吗?。

我喜欢用绿鱼饵钓鱼,大号学到26了,现在转了F职,第一时间就去学了钓鱼到13级,我要鱼宝石,闪烁鱼宝石一起钓,哈哈~ 想送朋友的贵妇发夹有希望咯~

一般的游戏内的说明书之类的都是很浮云的

    其实并不是你象你想象的那样:技能学高了掉鱼的成功率会增高:关键的是取决于鱼饵高级鱼饵掉鱼成功几率大些:开东西并不看等级也不看你学的技能等级能开出什么全靠运气:开出的材料除了能换凭证以外还可以制作装饰品 多余的可以出售给其他玩家:也是笔不小的收入:不管你在那个地方钓鱼:只看技能和鱼竿等级和你学的技能等级:所以我都学满了技能拿最好的S美人竿 用商店里最好的高级黄色鱼饵吃S蛋成功几率很高的:我并不觉得这样会浪费玩家钱和时间:相反你会赚到钱:我只是发表自己的一点经验:主观的说一切的看自己的想法:如果你觉得钓鱼不可行那你就别学技能也不用操心了:安心的打怪升级也不是很好吗?装饰品的制作卷轴:运气好的话可以在开鱼的时候开出来几率很小:同样你也可以接任务打怪给任务材料获得制作卷轴:在气焰杂货店里就可以接任务然后你看下介绍打那个怪适合你哦的等级这样即可以升级也不会失去作任务获得额外的收入:就说到这吧 如果不够我说的有漏洞请其他朋友补充 我并不在乎你把分给谁重要的是要让你了解你想了解的事情:)。

哦原来是这样/

目前没觉得场地有什么差别,只是技能等级越高,获得的材料越高级。所有材料除了能换凭证之外,都是制作物品的原材料,正如材料自身的说明。每个角色等级足够并且登记制作卷后都能制作,卷轴也是通过钓鱼获得(当然也可以跟玩家购买)。 能制作的物品包括:各种药剂、染料、装饰性饰品等等