钓鱼钓上来的电鳗

电鳗我钓上来好几条了,不知道干吗用,谁能告诉我

全部回答

电鳗是东瘟疫的 工匠文书 - 电鳗 这个任务用,需要30条~但是目前我还没接到这个任务~是听别人说的能接到的。 工匠文书 - 电鳗 这个东西是用一枚 银色黎明勇气勋章 换的~换取的文书是随机给的~不一定需要什么材料~ 除了 工匠文书 - 电鳗 用之外目前还没别的用处

楼上各位没掉过鱼不要乱说,楼主说的是电鳗,不是石磷鳗. 石磷鳗是练金的,做石磷鳗鱼油,t0.5任务需要. 电鳗貌似没有任何用,如果有用请楼下补充.多谢 烹饪不需要任何电鳗或者石磷鳗.

任务

银色黎明有个任务要这个

如果你 是炼金的话。那可以制作高级药剂。不是的话那它就是金币。哈哈,一头一G左右。有的服更贵点

有人任务用 也挺好玩的 你可以拿去卖钱