请周靖林老师帮帮看看小儿的名字吧!

请周靖林老师帮帮看看小儿的名字吧! 请周靖林老师帮帮看看小儿的名字吧! 男孩,2000年2月24日17时10分生人(阳历),我们给他起名:杨秉烨,杨知霖,杨政霖 请周大师帮忙测评以选取一个最好的名字,或者帮我们起一个好名吧! 在线等 谢谢!

全部回答

    出生公历:2000年2月24日17时10分(北京时间),星期四。 出生农历:二○○○年 正月 二十日 酉时。 枭 杀 日元 官 庚 戊 壬 己 辰 寅 子 酉 此命壬水生于寅月,地支有辰子年日半三合水局,但日干遭月干戊土、时干己土克制,当以身弱论命。
     五行为金、水为喜用。 。

杨知霖不错!第一感觉很好!