比较车

天王和冥王哪个好啊,谢谢回答

全部回答

  天王好操作,冥王漂移厉害 操作一流的开冥王,新手适用天王 去看一下锦标的记录就知道了 另外就是你如果是想跑城市赚钱的建议开天王,开起来真的和舒服 冥王没有适应的话,真的会开的火大的,稍不留神就完了,但适应了以后,你会爱上它的(比如偶^-^) 天王全商店的极速是204,冥王206,差不太多,但冥王加速比天王强 跑城市赚钱,天王可以加全套黄金跑,这样能快好多,比B1车好多了 但冥王要加全套黄金的话。
  。。。。。。。。。。。。。。那操作是需要魔鬼级的- -!。

当然是冥王 1。提速相当快 2。练技术在好不过了 3。两厢设计,灵活 4。性价比最高,能和S车拼加速 这么多优点够不?

如果你想练技术,买冥王,冥王提速快,但转弯太滑,是练技术的好车,天王车身大,不过比较好开,我的建议是你还是买冥王好了,可以练技术又可以赚CT,赚的比较快。 分呢,兄弟。

各有各好啦 冥王提速快.但转弯比较滑,比较难控制 天王就提速慢了点,极速不够高 但转弯比较好,抓地好