请大家帮下忙

我的账号:NFS-SP,330,冥王,天王,木星,还有1000万CT,威望暂时是8800+,昵称是天赋好的大师车手,请大家帮忙算一下值多少钱,我不想玩了,有买的可以留言,我不是骗子,在巅峰里有好多名人都可以作我的担保,所以请骗子滚,谢谢!!!

全部回答

把你 的SP图片`` 车库图片全发来 证明你的资料的图片``

    你的威望大概应该在40元左右 要看你的威望是什么要是城市的任务威望就不值钱了大概能20元就不错 要是锦标或者城市对战还能将就 1000WCT这个可以算出来现在市面一般都是100W40RMB所以1000W大概能卖300-350元 至于那几辆车就数330 和SP还能算车 要那几台C车是有点卡外饰和点卡轮壳就另当别论 不过你没提我当然当没有 330现在的售价应该在30元左右 SP能卖到65 综合以上价钱你的ID最多应该在480左右 但是你的号大买的东西多一般都要打个7-8折 这样在350元到380元之间就是你ID的最合理的估价了。

你是哪个区的啊?

电信1的吗????