谁知道俄罗斯第一套邮票的价值!(见图!)

1918年俄罗斯第一套邮票!

全部回答

  您好 这套邮票是“俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国”的第一套邮票 全套邮票2枚,无齿新票价6000元(至今没有发现无齿有盖戳的)        有齿新票价20元,旧票价200元 附:这套邮票的资料: 【邮票名称】 十月革命一周年 【发行日期】 1918-11-7 【全 套 数】 2枚 【齿孔度数】 13。
  5度和无齿 【印刷版别】 凸版 参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社 。