关上传图片的问题 很简单的 50分哦

我想上传一些图片到BBS上 但是图片太大 有4M 上传限制只有几百K 我怎么办? 有些网要求用某一种格式来上传 我的图片格式不对 怎么能转换格式呢?最好能多给几种方法 谢谢

全部回答

1.首先转化成JPG格式. 2.如果还大了,你用photoshop修改下图片尺寸 3.如果还大了,你另存的时候有个提示,JPEG选项的品质调低一点就小了. 4.注意,品质低了图片的清晰度就差了,所以不能太低,根据实际情况来定.

    一、缩小照片这是最简单的办法了: 就用Xp系统中的拉伸就可以。具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为30、垂直中100改为30)-----确定----保存。
     在做以上的程序时,必须注意以下几点。1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗! 2、如果您的那张照片是411KB大小,缩小百分比后点击----确定----保存。
  现在再打开您的那张照片已改小了,假如还没有达到贴图的要求,再按上面的程序做一便,回来再看就又小了。  3、修改好的照片它的扩展名不变,便于上传。 二、上网传输最好用的格式是JPG,改变格式用下面的方法试试看。
   点开始---程序---附件---画图 打开图片后选文件---另存,格式为JPG即可 。

其实用不着这么麻烦,一般的bbs都是支持html语言的,你只要把你的图片线上传到某个比较稳定的相册(如MSN spaces里面的相册就不错),然后找到地址,在bbs里面,把地址填在[img][/img]里面就行了。这样用不着转换图片啊什么的 祝你愉快!

也许你的图片是BMP格式的吧?你只需在看图软件(画图,windows图片和传真查看器)里来个另存为JPG格式就行了!

你可以使用制图软件修改其属性及格式 最简单的就是附件里的画图。你可以修改图片的长宽高来搞定图片的大小问题!在保存的时候选定需要的格式就可以了!一般有点电脑知识的人都不要我具体说明应该怎么操作了吧!嘿嘿!

ACDSee是一个很不错的图片格式转换器及图片浏览器 具体步骤: 1.打开ACDSee 2.选择要转换的图片 3.单击右键出现一菜单选择转换 4.选择转换格式 即可转换成功!!!