如何.压缩我要上传的照片

全部回答

还是使用世界上最普及的图片管理软件ACDSee效率最高,Photoshop也可以哦! 降低像素或质量都能明显减小文件长度。

    当然PS跟ACD都是不错的处理工具,但是对于不是很专业的用户来说,学的时间需要太长,而且,搞不好学了半天还不会。 所以,我个人认为,使用简单易操作的国产软件就可以,国产的针对性更强,就是针对你压缩或者其它的某项功能开发,而且工具比那专业的工具要小得多,不会占用太大电脑内存。
     推荐使用拍拍乐:(特色,可以支持批量压缩和其它处理,还支持批量贴图) 操作步骤比较简单 1。下载安装注册拍拍乐 2。点新建相册 3。上传要处理的照片,上传前点批量处理。
    里面就有批量压缩,批量加水印,批量装饰等功能 拍拍乐其它功能也介绍下: 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量压缩照片尺寸,批量加水印(水印可以自己设置)批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 拍拍乐下载地址一: 。

    您先把照片传入电脑,然后用下面的方法进行处理,这个方法不用其他的软件,就用Xp系统中的拉伸就可以。 具体操作:右键点击您刚拍照的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为70、垂直中100改为70)-----确定----保存。
     在做以上的程序时,必须注意以下几点。1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗! 2、假如您的那张照片是700KB大小,缩小百分比后点击----确定。
  那张照片已经缩小了,如果缩小的不够理想可以再用上面的方法继续重复做一便,照片就又小一些。  直到大小合适为止。再点击保存。现在再打开您的存照片的文件夹。那张照片已改好了。 另外也可以下载Photoshop或ACDSee软件,学习用它们降低照片的分辨率或加大压缩比来完成,最好有师傅指导一下,学的快一些。
   下面截图图片中的图像/百分比框的位置 。

用画图的扭曲功能实现最简单的修改缩小图片:   开始-程序-附件-画图-打开