艾薇儿结婚了?

她什么时候在哪结婚的?还是跟那个乐队成员?

全部回答

    这是我一个多月前得到的外国欧美新闻: 朋克公主艾微儿结婚了! 据最新报道,拥有一副漂亮脸蛋而又性格突出的Avril(21)与Sum41(26)主唱兼吉他手Deryck Whibley二人在今年的7月15日终于喜结良缘,婚礼在美国加利福尼亚圣巴巴拉市附近的一个神秘地方举行。
    据已将消息放到互联网上的《People》杂志报道,这对年轻摇滚歌手的婚礼相当传统,二人在白花下交换了誓盟。平时衣着古怪有个性的Avril穿上了由华裔时装设计师王薇薇 (Vera Wang)所设计的礼服,手执白色玫瑰,在“Wedding March”婚礼进行曲的伴奏下由其父亲领入婚礼长廊。
    二人的恋情从2004年初开始,并在落杉矶买下了一套房子进入同居生活。在Avril的05年欧洲巡演期间,二人就在威尼斯订婚订婚了。Avril正在录制她的第三张专辑时结婚的,她近日还给卡通影片《Over the Hedge》的“Heather”一角配音。

不能吧 不要啊