苏州联票

想国庆节去苏州旅游,在网络上看到苏州各园林景点有套票出售,不知是真是假?如果有具体价格多少?包含哪些景点?在哪里可以买到?这种套票使用是否有时间期限,即当日有效次日作废?国庆期间有无套票出售?

全部回答

苏州园林应该没有套票出售,可能是一切旅行社推出的项目吧! 园林门票价格平时一般在40-60左右,国庆期间会有20%-40%的涨幅.

通常这都是由旅行社推出的这种套票服务,你可以试试看,在苏州汽车北站边上有一个散客旅游集散中心,那里可能会有类似服务。

有所謂的年票 就是1年内可以在指定的地方隨便去?状?