怎样编辑宏

  我是收集者,我的快捷键是这样设置的: F1-药水, F2-拾取, F3-下一个, F4-自体变化, F5-攻击, F6-昏迷冲击, 而“回收者”只能放在F7,可是手指又够不着了。我想请教一下,怎样把“拾取”和“回收者”技能编辑成宏节省一个按键,我试着编了一个,比如: 00-拾取 01-回收者 但是不好用,当怪物没有掉落金币之类的东西而又变蓝时这个宏就不能执行了。
   哪位高手给讲解一下怎么办,又或者有没有别的编辑宏办法或节省按键的办法。谢谢了! 。

全部回答

我的快捷键: F1:下一个 F2:拾取 F3:蛋(自动吃) F4:攻击 F5:自体变化 F6:回收 F7:自体庆典 这样就很好用了~ F6 你也可以编个宏: /技能 回收者 /拾取 /拾取 /拾取 /拾取 多几个拾取也无所谓,掉东西越多越好,哈哈~~

其实很简单,你的回收宏修改一下顺序就可以了。 修改为: /技能 回收者 /拾取 /拾取 为什么这里面有两个拾取?因为怪有时候还掉材料或者组件,这样更省事。 我的快捷键排序是: F1 自体变化 F2 攻击 F3 下一个自体变化宏 F4 回收者宏 . . . 其他的随便~

我的收集的键是这样设置的: F1:坐下(几乎不用,只是习惯了) F2:拾取; F3:下一个目标; F4:灵魂弹; F5:自体变化; F6:回收者; 把自体和回收放在一起,其实只要你习惯了就好~~

    F3F4,那是常用,好用的键,就楼上说的改自体回收,F2我个人认为放下个目标,自F1有两个都可以,一个是昏迷冲击,二就是药水,为什么呢,一般是就在手旁边,也好自救,不过还是放昏迷冲击,F5就放药水吧,F6认为放拾取为什么呢,中间那几个一般都好少用,在捡钱就逃的时候,F5也是药水也可以吃着逃,一般只会在怪打死了才会去捡东东的,那后面就都空着,F12放蛋,,还有最好不要放坐下那个键,不小心按到了就头通了,想坐就Alt+C就可以了,还有那五个空键,你可以放放宏,比如,你一般打怪地点, /攻击 怪名 /回收 这样就是怪死了点不到也可以回收的,(哭,为什么那些扫怪的不这样的宏呢,老说群花一个一个点怪太慢,)。

晕,收集还有放不过来的? 你F1改下一个,F3改回收者,F12放药水。就OK了。 F12非常方便也不容易按错。不会有问题吧? F4自体完了正好F3回收。