上海家庭电话固定资费是怎样的?

我想问一下上海固定电话的资费,月租费是多少,还有6元的补贴是怎么回事?上网费呢,月末详单可以在哪里打?

全部回答

    电话,在上海市区家庭电话每部月租费25元(崇明地区为18元/月)。电话资费是前3分钟算2次,超过3分钟后每分钟算一次,每一次费用是0。1元。结算时可抵扣6元补贴,即电话次数在60次之内则全部抵扣,超过60次后按超出次数收费。
  换句话说,每月电话最低消费费用为25元,而不是19元(我有电话帐单为证:当月通话次数为31次,抵扣3。  1元,长途电话1次,0。7元,该月总付费为:25元+0。7元=25。
  7元,6元补贴是用来抵扣话费用的,不打电话也就没的抵扣,不可能去抵扣月租费25元的)。长途电话是0。7元/分钟,算作DDD通信费。如果申请了IP,则长途电话费用为0。3元/分钟+市话费用(前3分钟算0。
    2元,后每分钟0。1元),拨打时需加拨17909。 申请来电显示:6元/月,部分营业厅申请后会赠送一部具有来电提示功能的电话机。 上网费用,如不申请任何套餐,拨16300,为3元/小时(无限时),为普通窄带拨号上网。
   ADSL套餐按带宽有:2M(1800元/无限包年,150元/无限包月),1M(1680元/无限包年,140元/无限包月),512K(1560元/无限包年,130元/无限包月)等。  如申请包年服务,第二年如不更改套餐,可享受“付10月费用上12月网”的优惠。
  另外还有针对青少年和老年人的专用宽带套餐。 打印详单,可凭帐单和身份证(如代理,还需代理人身份证)到电信局营业厅打印(需具备打印服务的营业厅)。

家庭电话25元月租费 其中包括6元话费 超出另算 具体资费是首次3分钟0.20元、以后每分钟0.10元计算 ,只有长途电话才有清单

  25元月租费 其中包括6元话费 超出另算 具体资费是首次3分钟0。20元、以后每分钟0。10元计算 用电话拨号上网的建议LZ用上网卡直接用电信的上太贵了 而且既要付电话费又要付上网费 96550上网卡还不错包括电话费和上网费的1。
  3元一个小时吧 如果要装电信ADSL宽带上网的话 内容很多 LZ自己看一下吧 我就不贴在这里了 月末详单不知道上海可不可以打 如果可以打的,去电信的营业厅就可以了。

  我不太清楚是不是每个区都是一样的 我这里月租费25元每月 每打一个市内电话0。2元,时间为3分钟 ,超过3分钟后为每分钟另加0。1元 6元的优惠费就是25元月租费里包括6元钱的通话费(说白了就是好比月租费为19元,然后每打一次电话再加一次电话费用) 上网费每个区的不一样,有80元/月 120元/月等好几种 详单可以去你固定电话所属的区的电信局查询。
  (带上电话户主身份证和最近的一张电话帐单即可) 。