古董商人交易

古董商人交易是怎样的 是不是古董的等级越高就越便宜 还有在古董那里有 蚩尤 还魂 卖吗 是不是有时候有的啊 要等刷的啊 要是有那在古董那里买 蚩尤 还魂 大概要多少钱啊 卖点有可以卖多少啊?? 请高手写具体点好吗 谢谢

全部回答

学的级越高,买东西越便宜。 孩子特技书都可以在古董商那里买到,但刷出这些书的几率并不高,有时好几天都刷不出一本。 如果技能学满(10级),在古董那里850万左右能买到,每次买的价格并不一定是一样的。 如果卖各区不一样,老区黄帝内经1500万以上,还魂蚩尤 1300万左右。奇异果900万。

首先,你的剧情技能古董鉴定到了10级以后 蚩尤 黄帝 还魂 奇异果每个大概一个月刷一次 蚩尤是940W左右 黄帝860W+ 还魂860W+ 奇异果840W+  卖的话 你可以参考下你们那区别人的价格 我建议你奇异果不要买  一般没有人会要的

古董那个JN一共有10级,级越高去买越便宜 那些书都有买,但要靠运气等他去刷,10级学完去买书好象要800W