9月份出什么车啊

9月份出什么车啊?谁知道啊?

全部回答

不知道啊。。。别听这些人在这瞎说了。。。无聊。。。

出什么车还没有人知道,老刀也没有说,知道的都是乱说的。不过极有可能是点卡。

挺有意思~~~大多数人都知道要出什么车的时候既然还有人在这里瞎评论这些~~~呵呵 新版本中会更新一辆C车 就这么简单

现在出了S4和180 2款好车,估计9月份不会在出点卡好车和CT好车,估计是一辆B车或C车,如果是C车的话,应该是C车中性能不错的,B车的话,估计性能将处于天蝎一个档次,另外还会出PD马达,冠军地图和山路地图,祝你玩的愉快,另外卖号,电信1,震撼的大师车手,冥王,天马,180,330,要的可以加 ,只限上海地区

S5,我问了,TZ说会出S5,过年的时候还会出一辆CT的C类好车,比现在的C车都好。 兄弟,分呢。

现在怎么知道啊,只要到了9月就知道了