我的皮肤属于敏感性肌肤,不管热,冷,激动都会脸红,该怎么护肤呢?

我的皮肤很敏感,天太热,晒的我脸红,冬天让西北风一吹,天冷了脸狭两侧就会很红,还有有时候说话稍激动的时候也会脸红。运动好后会脸红。我的脸上没有红血丝。该怎么办?

全部回答

内补也很重要,多食用一些养颜的东东吧(银耳之内的) 少吃辛辣的

我也用过很多产品,光子也用过,效果不大,还是要自己调理,

我的皮肤和你也是一样的 现在有一种臻美的化妆品挺好的你可以试试 我以前也用过一种诗丽雅敏感皮肤用的效果也很好价钱一百三十几块

半糖主义: 像你的皮肤是有红血丝,如果我没有说错的话,你的脸上的皮肤很薄,有种透明的感觉,同时那一根根红血丝也是很明显的是吧!过敏是有很多种的,有药物引起的,也有是花粉之类引起的,我不知道你是哪一种。,我们可以QQ上聊,我的QQ 5,请加是“爱问”

我的皮肤也是这种,烦得很,经常说话稍一激动就脸红了男生还以为我不好意思了,我晕哟,没得办法得这种皮肤,但是你可以去买雅芳的那个中和红色肤质的那种来擦,露华浓也有不过要贵些,你去看看吧!