手机屏幕没有显示

今天早上开机发现手机没有什么显示,没有图片和文字,可以开手机灯,可以打电话和接听电话,这个是什么问题啊,维修一下大概多少钱

全部回答

    手机能正常开/关机,并还能正常接打的话,一般这个情况和软件是没什么联系的。通常屏幕无显示的原因都是手机的硬件出了问题,如手机的排线与手机之间的接触不良,或是手机的排线用久了以后排线坏了(翻盖/滑盖手机常见故障),这种情况手机屏幕会无显示或显示不正常。
  当然,手机的屏幕要坏掉了也可能引起这个问题,不过屏幕坏掉的可能性小。   如果开机时手机屏幕有显示但是不亮的话,估计是屏幕背景灯的问题。 建议你去客服中心检测下具体故障原因,手机是行货的话保修期内非人为故障是免费维修的。
  过了保修期或在外面的维修店修理一般换个排线也只要40元左右,要是换屏幕的话那要看屏幕的材质了,要是彩色液晶屏的话一般要几百元,那样的话得考虑是否值得了。   。

应该是排线坏了,正如zrhqij122说的.一般的排线分原装和组装的,原装的会贵一点还要看机型而定(50-150)不等.组装的35-55元.一般难换一点的受费也会高一点.

就你的情况来看百分之九十是排线的故障,更换就解决了.价格依机型从20-80元不等.祝早日排除故障!

连接带坏或.虚焊.松动,不过一般都是坏的可能性很大因为长期翻折把排线折断,没办法只有换,价格得看工程量和排线的价格,一般最少的30到几百的,机型不同价格不一样