谁做掉了巫迪文?

今晚被踢出总决赛前三甲,看到他的状态,总觉得他有难言之隐......

全部回答

  应该是DFWS啊。 你看巫迪文一上来,第二轮一开始(才艺表演还没开始时)他就很自动的站到短信票最低的一边,尽管主持还没有宣布他是最低的。 很明显。。他知道他会站在那边等待PK,只是时间早晚的问题。
  而DFWS最后使用的工具是宋晓波,用这个三期的短信人气王来PK掉巫迪文。 而且巫迪文站在升降台上还没有开始说话就流泪了。明显不舍这个舞台,但这应该是内部的决定,(也可能是行规)没办法啊,本来还希望他当冠军的。
  唉~~~。

我家晓波那是实力~~~ 不过巫迪文站在PK台上一直摇头总让我觉得有些诡异……

不要说的那么悲壮 好伤感呀 本来已经够伤心的 还是听网友的一句话就是 哪个叫他运气不好 碰到 晓波了 唉~~~~这就是原因

其实我认为是这样的 看过的人都会发现在每次两人对决时,总会有一人下去,而另一人的得票数最高,超过其他选手好几万,比如蒲巴甲与魏斌对决时,魏斌下去了,而蒲巴甲的得票远远超过其他选手,这样他就直接晋级,不用比了,否则的话,与巫迪文比他肯定得输

那麽优秀的选手居然被淘汰了,上海东方卫视太没有良心了

二楼的说的很有道理,我也这么认为