经常给狗狗吃蛋黄好吗?

我家狗狗是只1岁多的娃娃,几乎每天中午我父母都会给她吃个蛋黄(她不吃蛋清),我不知道如果她每天都吃个蛋黄对她身体好不好?

全部回答

蛋黄是非常有营养的食品,一般在母狗怀小狗时,用来增加营养的。 如果有条件,可以长期吃,不过不要给它养成挑食的习惯,饮食还是要均衡一些才好。但有一点,长期吃可能导致便秘,就是大便发干。

哇噻,吉娃娃一天都要吃一个蛋黄啊?

挺好的!

蛋黄里含有钙、卵磷脂、等多种营养,对幼狗每天吃一个蛋黄促进其生长发育,对成年狗可补充营养的供给。

继续吃吧,有好处,但一天一个足够了,或者两天一个也可以,一定要煮熟了在吃,不要吃生的,因为生鸡蛋里含有许多细菌,如果你给它吃生蛋那你同时也就应该为它驱虫,所以要煮熟的蛋黄。

我也喂狗狗吃蛋黄,没什么不好的反应,不要出太多应该没问题啊,只要不挑食保持营养均衡就好了,愿你的狗狗健康成长!