长时间收听mp3会损害听力?

全部回答

是的,因为MP3一般都是用耳机收听,实际声音的响度要远高于我们所感受的,而长期高分贝的声音使耳膜一直处于疲劳状态,会直接影响我们的听力,所以建议每天一小时听英语,半小时听音乐,上班或上学路上为了安全起见就不要听了,同时为了保证工作或学习的质量也不要听了,这样就可以了。

英国科学家已经证实这点了 因为英国年轻人喜欢MP3的人很多 并且年轻人患耳病的很多 所以以后听MP3声音一定要小些

会的。建议音量小一些,每次时间短一些,不超过20-30分钟为宜。质量好一点的机子和耳机对听力的伤害要小。

不会吧,应该是长期用耳塞或者耳机听音乐会损害听力。 mp3只是一种音乐格式,本身没有任何危害啊。