哪种浏览器最好?

有的朋友说Maxthon Browser 浏览器最好,有的说IE浏览器是才最好的、使用量最大的,还有一些朋友和网友又推荐了其他的浏览器,把我搞糊涂了,请高手指导。

全部回答

maxthon和browser都是基于ie内核的。不过他们支持标签功能,要比ie好。

既然其他浏览器都是基于IE内核的,那何必多次一举? IE浏览器是微软公司的软件,是你在安装windows时就捆绑安装上去了的。而windows操作系统属于非开发源代码的系统,对其他公司的软件起到了排斥作用。 因此,我建议没必要再安装其他浏览器,直接使用 IE浏览器就行了!

强烈推荐傲游

腾迅的也不错吧

    强力推荐Maxthon Browser 浏览器 下载地址: 傲游浏览器 [Maxthon Browser] 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器。
   它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率。 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全。   Maxthon Browser 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon Browser 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣。