千金马能交易吗

我想知道千金能交易吗因为本人一没钱二没军衔三没荣誉声望所以想叫别人帮我买

全部回答

先要看你是什么种族的 再看你要买什么马... 想买你所说的千金鸟的话是可以的 只要你是侏儒的 其他种族则需要将其声望刷到崇拜 战场的千金马和荣誉的千金马是不可交易的 拾取后绑定 其余的购买的马为使用后绑定

主城买的能交易啊,但是战场的军马(90G)就不能交易了,还有自己声望不到崇拜不要买其他种族的坐骑啊,不然的话买了也不能骑的……

找主城NPC买的种族坐骑再没绑定之前都能交易

90G的马可以交易吗?

白色的可以,紫色的不行

能交易的。 如果你买的不是你的种族专用坐骑,你得学会该种族的骑 术,因此你要看看你在那个种族的声望崇拜了没有,声望到了崇拜才能 学习该种族的骑术.