手机放床头辐射到底有多严重?

手机放床头辐射到底有多严重?手机放床头辐射到底有多严重?

全部回答

    做为一个通信行业的人员,经常有朋友来问我有关手机辐射的问题。有时还看见一些朋友,为了保护肚子里的宝宝,弄了一些防辐射服装套在自己的身上,据说是防止电脑的辐射,有时候真的哭笑不得。
   手机的辐射功率,是跟接收的信号强度和成正比关系的,也就是接收的信号越弱,手机的发射功率越强。   下面的方法可以减少手机辐射: 1、使用手机的时候,请多在信号强的地方使用,不要在信号弱的地方使用! 2、使用手机的时候,建议使用耳机,这样可以让发射的天线远离我们的大脑! 3、适当控制自己的通话时间,不要一次太长时间的用手机聊天。
   4、在手机接通的瞬间,手机不要马上放在自己的耳朵边上,因为接通瞬间,手机是工作在最大发射模式的。   5、睡觉的时候,手机最好放在客厅,千万不要放在床边或者枕头下面。

病情分析: 您好,一般来说,睡觉前关机了就没有问题,但一直开着放在床头就比较不好,手机待机时还是有一定辐射的,这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。  指导意见: 建议。睡觉时最好不要把手机放在枕头边,手机辐射对人的头部危害较大,可能会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状。

病情分析: 你好,手机的辐射是比较大的,2-3个手机加起来可以大于电脑的辐射,你可以在电脑旁打电话,辐射大的话会干扰电脑的。 指导意见: 你的情况我建议你最好是用小灵通,睡觉时间不要把手机放的太近,离床头远些,祝你身体健康