河南大学国教院的会计学和工商管理学院的会计学哪个好?

河南大学国教院的会计学和工商管理学院的会计学哪个好

全部回答

同学你好,我是国教院的学生,大二才选择转专业你一定要做好心理准备,因为你比工管院的学生呢少学了一部分专业课,这部分你要自己想办法补上。如果你不转,可以按部就班按照学院安排的节奏结束课程学习,工管院和国教院的专业课老师设置都是相同的,老师也不怎么偏心~有什么区别,老师一样,辅导员不一样,同学不一样,没了