晚上做梦老尿床是怎么回事?

晚上做梦老尿是怎么回事?

全部回答

这位朋友你好,建议试试遗尿脐疗散:丁香,肉桂,五倍子,补骨脂各30克,共研极细末,贮瓶中备用.每取适量,白酒调敷肚脐,每晚一次.

孩子尿床可能属于遗尿症。需要及时治疗。指导意见:可以去看中医,根据辨证使用缩泉丸、金匮肾气丸等来治疗。在饮食上可以用枸杞子、黄芪等煲汤,多吃狗肉、泥鳅、猪小肚等。平时,睡前让孩子少喝水,玩的不要过度兴奋,根据孩子尿床的大概时间,可以定时提前几分钟叫醒,自主排尿;尿床后,不要打骂孩子,要耐心开导,树立孩子的自信心。