是怎个回事?你好?

你好!我的小孩两岁多了,最近发现右眼下眼睑有点微肿,是怎个回事?

全部回答

病情分析: 你好,这种情况不必大紧张。 指导意见: 很可能是霰粒肿,平时注意小孩卫生,先给用点消炎的眼药水比如左氧氟沙星。

病情分析: 你好,这个情况初步考虑是局部麦粒肿所致的,应详细检查明确后,积极治疗, 指导意见: 首先应合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,刺激性食物,保持眼部清洁,应用氧氟沙星眼水,红霉素眼膏,配合局部热敷,必要时服用螺旋霉素等,多可好转恢复的,