哪位知道这个是洗衣机的洗涤还是甩干电机,应该配多大的电容?

哪位知道这个是洗衣机的洗涤还是甩干电机,应该配多大的电容?谢谢!

全部回答

    找不到标识牌了、只能测量电阻值了,测量阻值后、利用计算公式匹配电容; 使用万用表;分别测量3根线、其中有1根线与另两根线是有阻值的、这就是中性线,与中性线电阻值大的一组就是启动线圈, 电压的平方/电阻值=功率,按照每百瓦2-4UF匹配 如;测量的电阻值为484欧;220*220/484=100W,匹配3-4UF 检测方式、匹配电容点小都已近讲明了、不经过检测、得出相关的参数、是无法连接的---- 检测电机最好使用指针是万用表、读数比较准、照现在测量的数据、两根红线应该就是运行线圈;两根红线与黑线之间测量的电阻值、18点几的应该是启动线圈,将电源线L火线连接此线、并联电容、电容的出线连接黑线、另一根红线连接N零线--------- 。