幼儿园家园电子稿寄语怎么写好?

幼儿园家园电子稿寄语怎么写好看

全部回答

    1、你是个优秀而可爱的孩子,爸爸和妈妈始终坚信这一点,希望今后她能通过努力更上一层楼。2、你在学校里的表现总体上很不错,但是在家中的表现呢?父母认为还不是尽如人意。希望你在学习上更加进步,在思想行为上更加成熟,做一个全面向上的好学生和好孩子。
  3、时间过得真快,转眼已经是幼儿园的第三个年头了。  XX的坏毛病坏习惯再不努力改掉,真担心以后就不好改掉了,影响了你的学习。新学期里我们一起努力做个优秀的学生,懂事的好孩子,我们相信你一定不会让我们失望!4、谢谢老师对孩子的关心,我们一家人都很高兴遇见你们这样优秀的老师。
  我们家长会配合老师使孩子健康成长。5、大虎小虎!你们已经长大,在幼儿园一定要乖乖听老师的话,好好学新本领,做个乖巧懂事的好孩子!6、宝贝,希望你继续发挥你的特长,改掉你的坏毛病7、希望我女儿虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。
      8、希望该孩子在校能遵守学校的一切规章制度,能尊师爱友,虚心求进,能以优异的成绩回报老师,回报父母。9、宝贝,你已不再是我们捧在手心的幼儿了,作为爸爸妈妈德尔我们需要放手让你慢慢的学会独立的生活……加油宝贝!10、宝贝,希望你能在学习中找到快乐,在知识中发现财富,充分享受学习的乐趣。