睡觉吃奶都出汗怎么回事?

7个月宝宝老是出汗,睡觉吃奶都出汗怎么回事,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

宝宝可能是缺钙了,去查下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,不严重的话可以食补

    小孩子七个月之后老是出汗,害怕是缺钙了吧你这个时候可以给孩子补充一点钙片比较好,平时的话多带孩子出去户外活动,晒晒太阳比较有帮助的,你在给孩子补钙的时候多给孩子喝点排骨粥吃了之后效果特别好,青菜瘦肉粥还有这个瘦肉丸子都可以吃的,你要给孩子吃的好吃的健康才不会出现这个情况的,一般来说给孩子补充钙片的时候,都要补充一点鱼肝油,同时补充效果还是特别好的小孩身体是比较需要的,多注意给孩子的护理就不会存在这个问题的,而且你这个时候的话尽量给孩子吃的全面一点比较好,吃的全面,身体健康,免疫力高了之后是不会存在这个问题的,都给孩子补充。

  如果宝宝出汗多的话,那有可能是生理现象,生理现象的话,那是没事的,宝宝在吃奶的时候是很用力的,所以呢就会出汗的,如果宝宝睡觉的时候出汗了,有可能是因为妈妈给宝宝捂的太热了。当然,如果宝宝缺钙的话,那也是会老是出汗的。

  宝宝缺钙的话除了出汗之外呢,还会睡觉睡不好还会出现枕秃的现象,生长发育那也是会比较迟缓的。妈妈呢最好是带宝宝去做一下微量元素的比较好,如果真的是因为缺钙的话,那就可以及时补钙,以免影响宝宝身体生长发育。

你好,宝宝爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。

你好,一般情况下,如果宝宝总是有出汗的现象,大多是由于宝宝缺钙导致的。