手机包月的时间怎么算?

手机包月的时间怎么算的

全部回答

    您好:坦克世界游戏有高级账号和手机会员两种;高级帐号是游戏内金币购买时间,开通后可获得战斗结算收益的50%;12个月高级帐号16200金币6个月高级帐号9000金币1个月高级帐号1800金币1周高级帐号900金币3天高级帐号480金币1天高级帐号180金币手机会员15元/月;新入会员特权:开通成功,为0级会员,状态为待审核,可立即获取30000银币,但无法享受特权服务;72小时审核期后成为1级正式会员,再次获取30000银币,可享受到全部特权服务注意:因受奖用户过多,当日未收到的用户,请于次日查收该奖励。
    正式会员特权:1、独享金币弹买一赠一,更可与其他金币弹买赠活动叠加赠送!2、每周大礼包:1天高级账号、5个小修理箱、5个小急救箱、5个手动灭火器;每周六08:00前开通的正式会员方可享受此特权,在08:00后将陆续发放大礼包;3、正式会员节日独享特权礼包,神秘物品尽在其中;4、优先获取资讯:《坦克世界》最新资讯及军事评论短信;5、优先获得新内容开放测试的机会;温馨提示:同一个游戏账号仅限开通一个大区会员服务。
    希望能帮到您。