手机流量包月,是按自然月算吗?

最近手机的必选套餐换成11元网聊套餐每月包括60条短信 20M流量 和免费接听想问下 流量是按每个自然月算吗?还是说按我改套餐的那天算?

全部回答

一般都是按自然月计算,套餐更换的话如果是及时生效那么本月流量就是从套餐生效之日起至月底

按自然月。 如果你在本月的第十六天开通,收费减半【流量不减】,但也只当月有效,不会累积到下个月的。

到月末的半夜(24点,也就是下月的0点)结账;每月如此。只有你的第一个月从签约之日开始执行,也是到月底,用不完的也就没用了...

从这个月起,开始扣费。

不是的,具体要咨询发卡商。

应该是从你更换套餐的这个月算起,而不是从更换的当天算起