去美国过海关的行李问题?

美国过海关的行李问题

全部回答

絕不要說是表姐(如果你亂拉關係,會被移民局認為你有非法移民傾向,當場拒絕入境),直接說是幫朋友帶的,朋友是同機乘坐的移民,你用攜帶行李來換取一天免費居住權或接機方便,以節省旅費. 當然你要對你拿的行李要付法律責任的,你要明確明白,如果裏面有違禁品,那是你來承擔一切後果的.

行李准带几件看航空公司的规定 曾有某贵妇帮邻居捎带一堆东北干货给邻居家在英国读书的小孩,入境的时候沟通不畅,英国移民局认为贵妇涉嫌滞留,当天遣返了。。这个仅供参考哦