如何安排最佳? 请教?

请教:准备去杭州,普陀山游玩,有三到四天的空暇。如何安排最佳?谢谢!

全部回答

    从杭州到普陀山,可以去九堡客运中心或者黄龙体育中心坐车去沈家门,然后坐船去普陀山。 在普陀山找个农家或者3星~5星酒店住一夜,白天逛逛景点寺庙尝尝素斋傍晚可以去海边走走看看晚上吃个海鲜餐。
  可以搭景区里的公交。第二天可以起的来的话可以看个日出,然后闲逛中午后出普陀山,返回杭州 杭州可以住离西湖近的酒店客栈,不知道lz对住宿的要求预算,暂不推荐。   基本上到杭州已经接近傍晚了,可以延西湖走去清河坊,吃饭逛街 第三天,一早可以坐车去茅家埠逛逛,午饭在龙井路上搞定,下午可以去灵隐飞来峰三天竺走走看看,如果信佛的话,可以把灵隐调整到上午(上午人多),下午去茅家埠,然后晚上可以去看看西湖印象雨(最好提前购票) 第四天的话,租个自行车,在西湖边观景,或者坐个船去三潭映月逛一下,然后坐船去苏堤花港观鱼玩玩。
    。最后结束、、。