什么轴的机械键盘玩游戏和打字好

要亲身试过的哦

全部回答

本人亲测?cherry的红轴最适合?非常舒服?时间长了不伤手?我用的是酷冷的烈焰枪?手感很不错?只要是cherry的轴都可以?不一定要买cherry这个牌子的

青轴打字 红轴游戏

反正黑轴感觉 很硬 而且没有清脆感

  还是买个性价比高的国产键盘,现在国产轴的质量很不错,另外,建议你不要选择黑轴,因为按起来偏硬,长时间使用很累,红轴按起来有点轻,按了感觉跟没按一样,建议还是选择个全能青轴,给你推荐一款,联想MK310的技术参数:冠太青轴,5000万敲击寿命,2。
  4MM键程,60G压感,104全尺寸键,ABS双色工艺键帽,镀金USB接口,红黑编织线材粗壮耐扯,全键无冲,高键轴防水,多重呼吸灯效果。下附图:。