能不能把你的攻略发我一份呢?

,你好,能不能把你的攻略发我一份呢?我的邮箱是erikafu520@hotmail.com 谢谢啦我和我老公想今年9月底到十月中旬去意大利...

全部回答

  不用客气,功略已经发给你了,等着收到你们的行程单后我们一起探讨。另外你说的必备物品,一些有共性的,例如:护照(复印件)、驾照(你们要自驾,还要带好英文公证书)、洗漱用品(牙膏和沐浴露欧洲大多数酒店均不提供)、替换衣物、必要的欧元现金、酒店订单等,其他的必备物品根据个人情况不同而有所区别,关于转换插头:意大利的插头是自己专门的2眼圆形插头,虽然与标准欧标的有所区别,但是欧标的插头用点力也能顺利插入。