有什么好方法吗?

宝宝不吃奶瓶,有什么好方法吗?

全部回答

等他饿了试试

    尽管现在市面上已经出现了很多母体仿真的奶嘴,但毕竟奶嘴和妈妈的乳头还是有很大的差别的,需要宝宝采用不同的吮吸动作,所以宝宝可能需要一段时间,才能适应奶嘴。如果婴儿宝宝不吃奶瓶(奶嘴),你可以尝试下列方法,帮助宝宝更快地接受奶瓶: 提前喂奶时间。
  提前了喂奶时间,用奶瓶给宝宝喂奶时,宝宝会因有饥饿感,而变得有兴趣吃奶。  千万不要尝试使用饥饿法。长时间不给宝宝吃东西,到最后拿出奶瓶喂宝宝。如果这样做,宝宝会因为太俄,急着想吃奶碰到冰冷的奶瓶嘴而气馁,更加让宝宝难以接受。
   让别人给孩子喂第一瓶奶。 由妈妈来用奶瓶给宝宝喂奶,宝宝会感到迷惑不解,他不明白妈妈为什么不像以前一样直接让自己从乳头吃奶。  所以,你可以让其他人趁你不在的时候用奶瓶给孩子喂奶,无论是老公,老妈都行,这样孩子更容易接受用奶瓶喝奶。
  而你呢?最好在宝宝喝第一瓶奶的时候离开家,记住,就算你在隔壁屋,宝宝也能问到你身上的气味的。 ,麻烦设置为【有用】哦!。

建议在奶嘴上涂上一点人奶,这样宝宝就会慢慢接受啦!

可以试试换奶嘴,有乳奶的和硅胶的,乳胶软,硅胶硬一点。有帮助的请给有用,谢谢

亲要有一个过程,你不能一下子就要让他吃奶嘴, 麻烦设置有用哦