三岁奶粉宝宝不爱吃饭怎么回事啊?

三岁奶粉宝宝不爱吃饭怎么回事啊?我担心孩子是因为缺锌导致的,来问问大家是这样吗?

全部回答

3岁的孩子,如果不爱吃饭,担心是缺锌所导致的,那就给孩子多吃一些含锌量高的食物,观察孩子的食欲有没有改善

三岁宝宝不爱吃饭的宝宝可能是有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多了额零食的,妈妈可以换着花样做饭吃试试的。

3岁宝宝吃不爱吃饭这种情况就是属于缺锌,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。

三岁宝宝不爱吃饭,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。

你好,平时不要给宝宝吃零食,宝宝肚子饿了,自然就爱吃饭的,如果宝宝不吃零食也不吃饭,可能就是缺乏微量元素了,要带宝宝去检查来确定。