请问各位联通大神?

联通新手,请问各位联通大神,如何发短信去查余额、剩余流量,套餐形势等?谢谢。

全部回答

联通3G号你可以发送101或HF到10010查询套餐包含内容以及套餐的使用情况。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

1、 用户编辑短信内容“2082”发送至10010,即可实现当月套餐余量查询功能。 2、 用户编辑短信内容“1071”发送至10010,即可实现当月上网流量使用情况。 注:以上方式仅限联通3G后付费手机用户查询,2G号码建议使用其它方式查询。 如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

编辑短信内容“CXLLB”发送至“10010”查询已定制的GPRS流量包使用情况,发送短信指令免费。 各地查询方式可能有不同,如果不成功请咨询10010 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!