求助咸阳市内哪有物美价廉的室内游泳馆啊?

求助咸阳市内哪有物美价廉的室内游泳馆啊?别是地热城那种泡温泉的地方啊〜

全部回答

咸阳市游泳馆在是体育场 ,咸阳市人大对面(市政府西对面),另外奥林匹克花园也有的哦

匿名用户

咸阳市渭阳中路副7号有一家咸阳市内游泳馆。建筑面积1967平方米,内有2025(米)游泳训练短池一个,8条水道,对外开放供市民群众游泳锻炼、休闲娱乐 另外还有: 半坡游泳馆 地址:咸阳市东风路路西 电话:029-32866299

匿名用户

最好的还属沁园游泳馆了。 只有夏天开放,一般从7月5号左右开,一直到9月多。是露天的

可以呀,但是都是假的。

匿名用户

现在咸阳室内的好像只有天运了,在沈兴北路。10块还是15块钱,限时两小时。办卡可以优惠~ 其他的像彩电,电厂的都是露天的~ 唉~咸阳市游泳的地方好少啊~~~