谁去过鼓浪屿?求攻略?

谁去过鼓浪屿?求攻略~求指导~

全部回答

    到鼓浪屿上拿个自助地图。或者印章地图。 就走吧,哪上面交通工具就是电车。但是很贵。嘿嘿 全程走下来也用不了几个小时。别挑太热得天,人太多德天气。 还有那上面东西很贵。 景点 鼓浪屿 厦门大学 南普陀寺 环岛路 胡里山炮台 曾厝垵 日月谷温泉 万石植物园 沙雕文化公园 厦门大桥 集美学村 集美陈嘉庚纪念胜地 森林公园 海湾公园 水上乐园 中山路 美食。
    集中在中山路。鼓浪屿。学校附近。还有商业街 姜母鸭 土笋冻 海蛎煎 南普陀素菜 花生汤 虾面 海鲜 沙茶面 叶氏麻糍 扁食 同安封肉 浮屿大同鸭肉粥 五香条 美食聚集地 中山路 大嶝岛 鼓浪屿龙头路 特色店铺推荐 张三疯欧式奶茶 Babycat私家御饼屋(龙头路) 原巷口鱼丸店(泉州路店) 1980烧肉粽 黄胜记鼓浪屿店 浮屿面线糊店 厦门鹭江宾馆-观海餐厅 厦门大学芙蓉餐厅 厦大平时是 中午 。
    晚上开放。周末节假日正常 住宿 就是 大概就是分鼓浪屿,曾厝垵,黄厝。火车站。不过相对价格。还是黄厝要便宜一些。并且离海还挺近的呢。 小吃都挺便宜的。交通业方便。
  还有,你可以看看团购,一般价格都挺便宜的。

鼓浪屿就风景好,就随便走都行

匿名用户

    鼓浪屿 主要是小巷子多 建筑有特色 小清新 到处走走 从这个巷子走到那个 一般不会迷路 都走得出来 还有就是各种小店 拍照 盖章 吃东西。。
     关于用餐 其实我倒不建议在鼓浪屿吃 贵 选择少 上面的小吃也都并不纯正 去中山路吃可能更好 岛上也有肯德基 麦当劳等 可以事先打好优惠券 划得来 关于景点 说的上号的是日光岩 60一个人 没太多意思 夏天太热 要爬上去 而且顶上台子小 人又多 一般你是拍不到好的照片的 菽庄花园 30一个人 漂亮 里面还有钢琴博物馆 就在海边 其他的没太多意思 有点圈钱 吃的 五香 海蛎煎 馅饼 黄胜记 土笋冻 海鲜。

匿名用户

厦门就鼓浪屿(日光岩、厦门博物馆、鹭江夜色\皓月园.....)和厦大..鼓浪屿美食:四大名吃 叶氏麻糍、原巷口鱼丸、黄胜记猪肉脯、汪记馅饼。除了叶氏麻糍是每天在街口摆摊外,其他都有固定店铺。还有鼓浪屿老字号海蛎饼 用海蛎做馅油炸成饼,鲜美香脆。 地址:思明区鼓浪屿龙头路菜市场附近。 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

日光岩 必须去的可以看鼓浪屿整个全景 郑成功纪念馆 免费 风琴博物馆 很多钢琴 还有几个,你到时候去的时候有联票卖的 比较划算