西安的朋友谁能帮我看看哪个书店有卖关于社区服务考试的书?

西安的朋友谁能帮我看看哪个书店有卖关于社区服务考试的书?谢谢了

全部回答

韦郭路政法大学新校区对面盛世商都里面书店多的很…

考试指定教材为陕西出版集团三秦出版社出版的《2013年陕西省公开招聘城镇社区专职工作人员考试辅导教材》,应聘人员可在各地新华书店预订和购买。在此温馨提示大家,西安民乐园新华书店仍有此教材,没有买到教材的考生可以到民乐园购买。同时我们为了考生能够顺利备考,也在图书大厦南区5层提供考试相关的报考指导、帮助和咨询。欢迎广大考生前来咨询。

西安的图书大厦和新华书店都有卖

新华书店啊